Tutti пародия на Acapella of ArickSmitty

Князьdf
в тёмно-сонном переулке
     закричали наши тени;
отблеск эха — лунно-гулкий,
     с бледным просветом сирени.

как по лужам, бродит месяц,
     ждёт замёрзшего трамвая;
сладкий омут бесы бесят,
     черепа перебирая.

кто-то источает влагу
     вперемешку с валидолом,
пивари хлебают брагу,
     чёрт ныряет в сказку голым.

всё спокойно в этом мире,
     только иногда стреляют.
на нечищенном сортире
     вкусно рыбу расстилают.