Ветхозаветная вода

Ясамсебелсп
Ветхозаветная вода

вода, эта метаморфоза
лишь там, где суши нет
и в помине. Может карозия
былых ее побед

жизнь берет начало
в мочалке волны
мылящей берег, впалый
на высоту глубины

чайку клюют это
рябое стекло
ветхого завета
прародителя лон