because of st. peterburg

Morgana
когда расступится лед
до поезда "москва - курехин - москва" останется полминуты
минус полгода
сегодня погода чертовски холодная
но уже распустились клены

поскольку

пространство имеет тенденцию расширяться
в проекцию future continuous
его губы надуты

в театре нет никого ни кола ни двора
абонент временно недоступен
абсент не налит

кто сказал что нельзя сварить пельмени в электрическом чайнике?
поделенный поровну выигрыш в баккара

открывает

линки и прочие чакры
этим даже владеют травести
в их новой программе станиславский уже ни к черту

снова занято
до отправления поезда ничего не значит
кто-то лежит на кровати в сильнейшем нокауте

ожидая доктора морта