Я затерялся в замкнутом пространстве...

Ruslan
Я затерялся в замкнутом пространстве
И тайну вечную прекрасного лица,
В своем маниакальном постоянстве,
Пытаюсь тщетно я постигнуть до конца.
В густом тумане ЗАВТРА растворится.
Туман сегодня все готов принять...
Увы, мое ВЧЕРА не повторится.
Увы, я не смогу тебя обнять.
Увы, твоя улыбка в мире этом
Уже чужая. Как набат звучит:
"Ты где то там..." Вчерашним ярким светом
Со мной сегодня память говорит...