Сойти на нет. Врасти в песок...

Петроff
Сойти на нет. Врасти в песок,
Забыв на миг про осторожность.
Навеки упустить возможность
Сразить судьбу в седой висок.

Побыть мертвее, чем обычно,
Через посредника и лично,
Как холодно и непривычно
Быть от тебя на волосок...