Я так хочу тебя!

Lion
Перемешались день и ночь
В любовной пляске негасимой.
Я так хочу тебя, любимый!
Но от любви сбегаю прочь.

Я так люблю тебя! Но ты,
Любви моей не замечая,
Спокойно выпьешь чашку чая
И прочь уйдешь до темноты.

В ночи звонят колокола,
Раскачивая колокольни...
Сегодня очень было больно -
Ведь я сегодня умерла.