Мы с тобой никогда не встретимся...

Северинка
Мы с тобой никогда не встретимся,
золотым мускатом не чокнемся,
на рассвете не поцелуемся,
на закате не будем мечтать.

Но однажды тебе покажется,
что я рядом, и нет одиночества…
Ты расправишь крылья помятые
и попробуешь снова летать.

2002