Пора бы повзрослеть...

Lusya
Пора бы повзрослеть,
И мудрости набраться,
Не верить в сказки о большой любви,
На дно осесть,
Под камушек забраться,
Чтобы меня волненья не нашли....

... Но почему то я,
Уже в который раз,
Стремлюсь навстречу бурям и ненастью...
Хочу увидеть блеск
Неравнодушных глаз...
И пусть лишь краткий миг
Подарит счастье...