Стоп!

Eros
Стоп! Остановись, замри;
Стоп! Оглянись, посмотри….
Что ты сделал с подругой, с женой;
Что ты сделал с миром, с собой…
Посмотри же вокруг, посмотри…
Но бьется лишь
Червствое сердце в груди.
Остыла душа,
Ты забыл про любовь.
Заметь, всё повторяется вновь.
Желаешь ли этого ты?
Говори же смелей, говори!
Молчишь……..
Неспроста таишь ты мечты;
Таишь, но зачем?
Неизбежать, ведь, судьбы!
Вопрос прозвучал,
Но в ответ тишина,
Как она холодна…….
Стынет кровь, разум – молчит,
Лишь одинокое сердце стучит….