Мусор

Moriturus
И зачем мне сдалась природа
С небритой щетиной полей?
В каждом овраге отходы –
Следы бессердечных людей.

И зачем же сердце так жмётся,
Устремляется взгляд в синеву?
Ведь совесть у нас не проснётся,
И быть нам свиньЯми в хлеву.

Плюнуть на землю не сложно,
Она ведь большая у нас.
Выбросить хлам тоже можно,
Только мусор останется в вас.

Простая достаточно схема,
Не смочь нам её избежать.
Так берегите же Землю,
В которой нам после лежать!!!