Хочешь, я подарю тебе мечту...

Лутченко Виталий
Хочешь, я подарю тебе мечту
И брызги горных водопадов,
И бурь весенних гул раскатов,
Неповторимую красу.
Все, что захочешь, поднесу
К твоим ногам я на ладони:
Согретую губами даль
С полоской красного заката,
Туман мерцающий ночной,
Что соткан нежною луной
В непредсказуемый узор,
И серебристую реку
Я в волосы твои вплету
С сияньем звездного пути…
Прошу лишь только – захоти.