зачем?

Nastyusha
зачем мы познакомились с тобой?
зачем теперь я так скучаю?
зачем хочу забыть порой?
зачем я без тебя страдаю?
зачем хочу тебя увидеть?
зачем живешь так далеко?
зачем меня легко обидеть?
зачем мне так не все равно?
зачем в судьбе моей пустынной
ты создаешь всю пустоту?
зачем я столько раз твержу
что без тебя я не могу?