диагонально падал снег...

Эрик Батуев
Диагонально падал снег
на вертикаль домов и в чашку сада,
когда я начинал разбег
На белый снег, на свет.
А над тобой кружился смех,
и ты судьбе была так рада.
Диагонально падал снег,
и закрывал собой горизонтали ада...
-------------
...Прощай, мой белый снег, и свет.
Тебя со мною больше нет.