вибрация

Z
вибрация ручки ножа
между ребрами
в такт не дышащих моих голословий.
в капкане души
переборами
(не?)нужные фразы о пользе каких-то условий.
в забытом углу
грязью-пятнами
лужи крови, не вместившейся в вены…
на пыльном полу
перекатами
банки, бутылки – как средство решения глупой дилеммы…
в застывших глазах
только искры, -
свечи догоревшей последнее мне отраженье…
в ладонях недвижимость,
только их тень
создает полнообразность мини-движений…
меж ребрами дрожь, -
не душа покидает,
вибрация сходит на нет, затухая…
ищи – не найдешь…
я тихая…
я как и ночь – глухая….
…слепая…
…немая….