Белою вороною, чувством ослепленная...

Восьмая Марта
Белою вороною, чувством ослепленная,
Я упала в грязь.
Каялась и плакала и просила Дракулу
Подарить мне страсть.

Подарить бессмертие, чтоб ночными ветрами
Задышала всласть.
Знала чтобы кровь свою, голая и босая,
Но с луной слилась.

Крашеные куколки ночью закоулками
К нему не дойдут.
Их настигнет верная, пусть немного скверная,
Гибель – правый суд.