Багрово-красным выстелен закат...

Л.А.
Багрово-красным выстелен закат,
Разбавлен воздух вечера тревогой.
Все в жизни нашей ценится итогом
И не перевести часы назад.
Прощай навек, я подвела черту.
Прости меня - все так нелепо вышло.
...А солнце разливает свет по крышам,
Как будто кистью мажет по холсту.
На травы выльет ночь ушат росы.
Угаснет день, - он отшумел и прожит.
В глазах мольба - не надо жизнь итожить.
Но ... не перевести назад часы.