я внимаю любви

Abashin
17 февраля 2002

« … я внимаю любви»

Тщетно к солнцу
                взываю,
Чтоб  в душе
                отлегло.
Скупость неба
                вдыхаю
Непогоде
                назло.

Пусть февральской
                капелью
Захлебнулась
                зима.
Я в душе
                акварелью
Нарисую
                снега.

Монотонно
                безличны
Плеши талой
                земли...
Вопреки
                безразличью
Я внимаю
                любви.