Хочешь?

Macintosh
Хочешь,
Я открою окна и двери,
Чтобы звонкий голос  капели
Заполнил музыкой дом,
Затянутый зимним сном?

Сосульки, с карниза срываясь,
Чтоб шлепались на балкон,
И с каплями перекликаясь,
Устраивали трезвон.

Чтобы небо плескалось в лужах,
Взрываясь россыпью солнц,
И ветки, как  кружево,
Плели  по  стенам узор.

А воздух дразнил и пророчил
Легкомыслием строчек...
Душа моя, выйди из  сна.
К нам в гости грядет  весна!