Мой путь затерян в росах на заре...

Korason
Кто знает, сколько жить на свете?…
В какой из Книг ведут учёт часам?
Какую тайну Ветхого завета
нам суждено узнать на небесах?....
   
***
    
Я не рыдала в храмах под крестами,
не падала на пол, судьбу кляня.
Но мы порой, того не зная сами,
кончины ждём, печаль в душе храня...

Летели высоко мечты о счастьи,
но обрывались проливным дождём,
и, кутаясь в лохмотья от ненастья,
я забывалась ночью тяжким сном....

Нет, не жалею ни о чём, что было,
простила всех, кто лгал, кто предавал.
А если кровь порою в жилах стыла,
терпела всё, что Бог мне посылал.

Я не сдалась, друзья, не верьте сплетням.
Мой путь затерян в росах на заре.
Я поднялась, чтобы обняться с ветром
и сделать шаг наперекор судьбе...







иллюстрация: фото В.В.Панькова