Отведено не так уж много, чтоб мне пройти мою дорогу

Зоя Журбенко
Отведено не так уж много,
Чтоб мне пройти мою дорогу:
Долгов не сделав, рассчитаться
И навсегда в сердцах остаться.

Не сбиться и не заблудиться,
Любви земной успеть напиться,
Чтоб жажду утолить cполна,
Бокал Судьбы испив до дна