Оккультное танго

Neivanov
Как говорил тибетский лама,
С достойным именем Лабсанг,
Слетать мы можем на Багамы
И на любой архипелаг.

Я говорю: «Грешно смеяться,
Над теми, кто на «социале».
А он: «Зачем же обижаться,
Пока про деньги не сказали»!

Он говорит, что мы во сне
Всегда куда-нибудь летаем,
Не навредив своей казне,
Летим туда, куда желаем,

Летим в астрале, в нашем сне,
Когда астрал не засоряем,
Когда не возимся в дерьме
И не дерьмово рассуждаем.

Коль к людям вдоволь есть любви,
И руки не были в крови,
Тогда – пожалуйста, летите
На серебристой, тонкой нити!

Нам нить нужна, чтоб полетав,
К утру быть снова в теле,
В созвездье дев не заплутав,
Проснулись в собственной постели.