Тишина, многоликое чудо ИзПеред безмолвием

Strega
Тишина, многоликое чудо,
что таишь ты в своём безголосье?
Приходила всегда ниоткуда,
а сейчас в никуда ты уносишь

Есть в молчанье какая-то тайна:
для счастливых возлюбленных - нежность
тишина нелюбимых печальна
для смертельно больных - безнадежность

Для кого-то затишье - услада
и покой без навязчивых звуков
Для кого-то безмолвье - утрата -
одиночество замкнутым кругом...

Ты молчишь и провалом глубоким
между нами легла тишина
Так далёк ты, о мой кареокий,
что сама я себе не слышна...