***Истучаличасывночи

Генрих Iv
и стучали часы в ночи
и на небе виселе Весы
и какой-то невидимый Глаз
смотрел с высоты на нас

и молчали как Рыбы Псы
и резвились со Львом Близнецы
но я всё же заметить сумел
что Кто-то на нас смотрел

© Copyright Генрих