Измена

Lichi
Нет ничего страшнее женщины
С опущенными руками,
С лицом, горящем от пощёчины,
Женщины... Со злыми глазами...

Ты видел взгляд этот, скомканный
Чужими жестами и словами?
Жуткий взгляд, мятый, как простыни,
Её изменой, криком, слезами...

Вот эта женщина, как перед Господом,
У твоих ног на колени поставлена...
Что же она? Хриплым искренним голосом
Просит прощения... просит как рая...