Полночный бред

Red Mari
Снова полночный бред.
Полу или ночной?
Снова встречать рассвет
Стынущей тишиной?

В мире полно дорог,
Где же конец пути?
Голову снова в стог,
Чтобы иглу найти.

Где же она, где суть,
Мыслей, которых нет?
Лучше опять уснуть,
Это полночный бред.

Реки не сдвинешь вспять.
Горы – не по плечу.
Разве ты хочешь знать,
Что я во сне кричу?