Славная охота песня Багиры

Т-Гра
Видишь кровавый след?
Это - моя работа.
Славный будет обед,
Славная будет охота.

По самые десны клык
Вонзила в загривок лани,
И чувствовал мой язык,
Как плещется жизнь из раны.

Жаль, подоспел самец,
Взметнулось стальное копыто...
Но это еще не конец,
Мы будем сегодня сыты.

Вот она. В тех кустах.
Жмутся вокруг койоты...
Я чую и боль, и страх...
Славная будет охота!