Я сгребу тебя в охапку,...

Петроff
Я сгребу тебя в охапку,
Ускачу тебя в пампасы,
В то местечко, что зовется
"Зи-хуа... (xuя?) та-нэхо"
Я возьму тебя нахрапом,
(очень нежно) и компАсы
Выверять нам не придеться,
Мы по звездам, ради смеха

Уплывем в такие дали,
С ветерком, рысцой, галопом,
Чтоб ни берега, ни днища,
Только море и дельфины,
Чтобы все, кто нас достали
В тот же миг порвали жопу
На кусков четыре тыщи
От такой, скажу, картины.

Чтобы солнышко смеялось,
Охреневшее немножко
С наших чудо-выкрутасов
В предвкушенье южной ночи.
Что за счастье мне досталось?
Полуклоун-полукошка...
Ускачу тебя в пампасы
Даже если ты не хочешь.