мегаполис

Escape
Вечер во мне растворяет сомнения
ложечкой, ложечкой перемешать
в кофе сахар, предлоги, склонения
дробью по стенкам. Не будут мешать
спать или просто слоняться по комнате,
в жалкой попытке не думать о том...
жадно курить, говорить себе "полноте",
воздух хватать немым рыбьим ртом.
Мой мегаполис, если быть точной,
кофе, табак плюс немного бумаги.
И я пишу для тебя эти строчки.
И я пишу для тебя. А могла бы...