ччерт!

Escape
Ты напиши мне свое шипящее,
сладко-досадное, острое.. ччерт!
Знаешь - секунды от самого Питера
Знаешь - секунды... Небо течет,
небо опять заболело синим,
капает, сны - цветные кусочки
прошлого и невыносимого
яркого завтра. В белых носочках
я девчонка, может быть, там же
где, мимо времени, ты пройдешь
с кем-либо, с кем-то. В панамке бумажной
я наблюдаю.  Внезапный дождь,
небо темнеет. А ты попадаешь
следы в следы, по краешку моря,
лживому, непостоянному.. Помнишь?
Детские сказочки... У Лукоморья...