Свиданье с весною

Лана Мышкина
Жмурюсь я, на солнышко глядя,
и урчу как ленивая кошка.
Нарядилась в новое платье,
чтоб видней были стройные ножки.

Превращаюсь как будто бабочка,
сбросив кокон из шуб и курток.
Посмотри-ка, какая лапочка,
раздается мне вслед. Гулко

каблуки стучат по асфальту,
я спешу на свиданье с весною,
не нужна ни какая Мальта,
я встречаю весну в Ростове.