Старушка Любовь

Guga
Старушка Любовь ждала на скамейке.
Кого и чего не знала она.
Ловила случайных прохожих в аллейке
И чары свои насылала слегка.

И люди встречались, и люди влюблялись,
На счастье бокалы хотелось им бить.
Они лишь сначала немного боялись
Её в своё сердце пустить.

Старушка сидела и любовалась
Бесценным твореньем своим.
И солнце счастливое ей улыбалось,
Той, что подарила встречу нам, двоим.