Лесбийское

Восьмая Марта
Ты одна мне нужна,
Ты читаешь дневник мой,
Я забыла вкус сна,
Чтобы к боли привыкнуть.

Упадешь – встанешь вновь,
Расправляя мне крылья.
Наша общая кровь –
Капли общего стиля.

В белых клетках небес
Крестик с ноликом в паре…
Снимет пагубный стресс
ФилосОф в будуаре.

Ты красива, умна…
Я умна и красива.
Ты одна мне нужна,
И твоя в этом сила.

Пусть смеются, губя,
Из другого мы теста.
Стать собой для себя,
Чтоб хоть миг быть нам вместе.