Лодка

Eros
Пламя свечи играет в вине.
Карты лежат, лежат на столе.
Ты напротив, глаза в глаза,
Меня согревает улыбка твоя.
Белое вино, сладостный вкус,
Судьба укусила, ядовит был укус.
     Но яд рассосался,
     Исчезли следы.
     Я был и остался,
     Осталась и ты.
Мы двое сидим, сидим в тишине
Свеча горит, играет во тьме.
      Огонёк завлекает,
      Уводит назад.
      Судьба вспоминает,
      Ведёт наугад.
Желтая роза – измены цветок,
Судьба изменила, изменила поток.
Плывём по теченью, плывём мы на свет
Кроме тебя и меня в лодке никого нет.
Мы вместе плывём, так будет всегда
И всё потому, что люблю я тебя.