ты не одна

Лямбда
Здравствуй, родная. Не плачь.
Это ведь только февраль.
Это всего лишь тоска
зим, что устали в пути.
Можно дожить до тепла,
если друг другу не врать.
Если, и правда, искать –
может, удастся найти

смысл в ожидании НАС –
в жизни вне дат и обид,
в сереньком кружеве дней,
в выстрелах цифр у виска…
Ты не одна, НЕ ОДНА,
Слышишь, ты только люби –
только останься во мне.
Мы пережили декабрь,

мы победили январь.
Скоро наступит весна,
скоро зеленым крылом
в окна апрель постучит,
ветер подскажет слова…
Ты не одна, НЕ ОДНА,
Скоро нам будет тепло…
Только ты пой, не молчи.