Ткач

Dohtur
Жизнь проткалась паутинкой.
Соткалась,не сорвалась.
Не в окне сгорела льдинкой,
Не под солнцем обожглась.
--
Ткач устал. Устали руки...
Смена  кончилась.Уйти?
Иль, отчаявшись от скуки
Нового ткача найти?
--
Путь продолжит эту нитку
и достроит свой шатер
млечно-бесконечным свитком
Рек играющих в костер.
--
Поцелуи в мокрый лобик,
Твой последний поцелуй,
Лягут не под крест стреножный
И не в старый почечуй.
-------------------------
Ни крючки, ни амулеты
стали просто не нужны
Здраствуй ткач! Ты тут !
Мы в Свете!
Здорово и поПути.