Девушка с глазами цвета темного шоколада...

Sviatoy
Девушка с глазами цвета темного шоколада
Мне вчера шептала, чуть тревожа губы,
Волнуя дыханием мою память,
Всякие несусветные глупости. 

Про остров манго, где мы встречались,
Купаясь в море цвета индиго,
В закате солнца апельсина,
Губами губы слегка обжигая.

И звезды кружили над головами,
Меняя рисунок привычных созвездий,
Когда-то.., когда мы друг друга любили
Когда-то.., когда мы умерли вместе…