***логия CS

Xlopchik
 
 
Готовы юзеры, подключены компы,
Все ждут лишь одного «вперёд»
Сегодня день подходит для войны
Опять собрался в клубе весь народ.

Милития, Ацтек, Де даст, Ассаут
Прольётся много крови в тех местах
Начнем же, будет полный Аут
Скажу я всем с улыбкой на устах

Вот подключился я и с чёрным глоком
Купив патроны поскакал наверх
А из двери выпрыгивая боком 
Летит уже какой-то шустрый тер.

На получай,  и твердою рукою
В него обойму полную всадил,
Но кто-то сзади, «мастер», я не спорю
В момент меня  с береты порешил.

И снова в бой, назад не шагу,
Куплю-ка  броньку, как же без неё
Идем мы на врагов в атаку,
Тут каждый сам, тут друг твой лишь ружьё

Врываюсь в дом кошу из автомата
Врагов, что не успели отойти,
Но чья-то сраная граната, рванула рядом
Труп, мой не найти.
Теперь мы будем по хитрее
Бегу я обходным путём
Ну это точно классная затея
Мне б только не погибнуть под огнём

Фу пробежал, теперь в тылу глубоком
Могу спокойно ГАН свой зарядить,
Смотрю на дверку бдительным я оком
Оттуда снайпер будет выходить

Я жал его а он  в меня не метил
Влетел  с ножом, как мелкий хулиган
Наверное он даже не заметил,
Как положил его на землю мой шотган.
   
Но что же делать там еще засели
Примерно человека три
Давай-ка друг стреляй по цели
Прошу тебя я сильно:”Cover me”
 
Ты не подвел меня, в тебе я был уверен
Пробьемся друг не плач и нос утри
Вот наконец то прибежал я к  цели
Как Frage плюсоните ещё три.


Но что это? Закончились деньжата?
И не чего платить мне за игру
Но не чего,  приду ещё ребята
Приду и снова всех я вас порву