Потом

Катерина Жигалкина
Мне и холодно и грустно,
Странно жду весны.
И внутри темно и пусто,
Только след зимы.

Ты уедешь утром снежным,
Скажешь мне :"Вернусь!"
Я тихонько, как и прежде
Нежно улыбнусь.

А в углу стоит коробка
В ней июль, февраль.
И печали вечной нотка,
Там и календарь.

Ты прости я рузучилась,
Разучилась ждать.
Я, мой милый, научилась
Сладко засыпать.

На листе рисую звезды
Злым карандашом,
Разъедают солью слезы
Вечное "потом".

Ты прости меня за вечер
В белом январе...
Я с тобою буду вечно
Снегом на земле.