Мой дом не пуст... ИзПеред безмолвием

Strega
Мой дом не пуст - два этажа тревоги,
Отчаяния, боли и крушенья,
Тоски и беспросветности,смиренья
И чемодан в последнюю дорогу...
Весь мир вокруг - он тот же,что и прежде!
Но на стене моя безмолвно тужит тень
И как же близок тот последний день,
Где места не останется надежде!...