Мой тонкий лучик света... ИзПеред безмолвием

Strega
Мой тонкий лучик света в царстве мрачном,
Не мне беречь тебя от злобных ветров -
Я ухожу, Билет уже оплачен.
Моя свеча оплавлена до метки.

Ещё чуть-чуть - и тьма опустит крылья
И я уйду в небытие из были...