Не спеши, мне так мало осталось... Из*Перед безмолвием*

Strega
Не спеши, мне так мало осталось...
Видишь - кот у тебя на коленях...
Погоди ещё самую малость,
О мой юный мятущийся пленник!
     Я ещё не готова к разлуке -
     Так нужна мне прощальная нежность!-
     Так близки твои тёплые руки!
     Так близка ледяная безбрежность...
Я уже на краю своей бездны -
Удержи меня - пару мгновений,
Пару взглядов и слов бесполезных -
И растаю в огромной Вселенной...