Придёт не одно ещё лето... ИзПеред безмолвием

Strega
Придёт не одно ещё лето
Не раз оттрещат морозы
И  тысячи будут рассветов
И будут и радость и слёзы
И вслед за неделей - неделя,
Весёлые праздники, будни...

По коже мороз - неужели
Меня   н и к о г д а  не будет?!