Я тону, как в болоте... Из*Перед безмолвием*

Strega
 Я тону, как в болоте, в тягучем и сумрачном сне
 Отходя от немыслимой дикой дневной круговерти
 Не тоскую уже и почти не боюсь больше Смерти
 Я принять свою участь, пожалуй, готова вполне

 Я уверенным шагом уже приближаюсь к черте -
 Схлынет время и ты позабудешь мой голос и имя
 Разразится весна расставанию нашему гимном
 Поминальною песней несбыточной глупой мечте...