Обнажённую боль не согреет грядущее лето... ИзПере

Strega
Обнажённую боль не согреет грядущее лето
Хоть по-прежнему нежную льют небеса синеву
Я прощаюсь с тобою, о мой долгожданный, мой светлый
Я с собою тебя в этот скорбный свой путь не зову

От пронзительной памяти в мире нигде не укрыться
Будет в жизни немало и горьких и радостных вех
Будут рядом чужие, суетою размытые лица...
Только ты проживи весь, судьбой предназначенный, век!

Будет долгим твой путь...Но до боли близка моя пристань!
Ухожу вслед за солнцем и в сумрачной таю дали...
Ты подольше живи. И найди на Земле свою Истину
Сто попутных ветров тебе, Бог милосердный, пошли...!