Электронно- любовное КАВ

Чеговадзе Екатерина
Живое тепло твоего тела
Не заменят холодные строки писем.
Которые говорят, что любишь.
Но снова черствый компьютер "виснет".

Дрожащая нежность прикосновений,
Губ зацелованных шероховатость...
Зоной внезапного отчуждения
Наша с тобой переписка чревата.