Ворованая любовь

Большой
Я долго ждал с тобою встречи,
Считал минуты, гнал их прочь.
Как долго приближался вечер,
Как быстро пролетела ночь.

Осталась на столе помада
И страсть сменилась тишиной.
Мне больше ничего не надо, -
Была бы ты всегда со мной.

На окнах выцветшие шторы,
Спит на диване рыжий кот.
В квартиру эту словно воры
С оглядкой ходим целый год.

Чтобы дарить друг другу радость,
Прожить всего пол суток всласть,
Приходится -  какая гадость,
Нам счастье у других украсть.

Не может вечно продолжаться
Такая скрытная любовь,
Но с нетерпеньем дожидаться
Я буду встречи нашей вновь.

И может быть, пусть сложно это,
(Но что не сделаешь любя)
Однажды ночью, до рассвета
Мы украдём самих себя.