Роза, кактус, крапива и лилия...

Anatoli Popov
Вы увидели странный букет:
Роза, кактус, крапива и лилия,
Как уродлив стал прежний сонет,
Как померкла былая идиллия......

...Но ведь многообразие бытия,
И есть вечный коктейль из счастия и печали,
Который лишь только пытаюсь придумать я
И который мы ещё... не познали...