Мы золота ждали... О выступление сборной России по хоккею

Xlopchik
Мы  золота ждали , мы   верили в вас
Страна затаила дыханье
Предшествует голу оточенный пас,
Победа венчает старанье.

Фетисов, он идол, кумир многих лет
Возглавил ледовое братство
Команде желаем мы только побед,
Без золота нам не остаться.

Вперёд же друзья ,перед нами плайофф
Вы все тут в долгу пред страною
Давайте ребята она вас зовет
Платите красивой игрою

Я видел тот матч и сверкающий лёд
Сильны были Чехи, не скрою.
Но что нам они, нам не кто не забьёт
Стоял Хабибулин стеною. 



Повержен соперник, нас ждет USA
Вкатаем ребята   их  в лед
И дышит страна этим словом «хоккей»
Игры с придыханием  ждет.

Но…

Три два, роковые две цифры, табло
Глядит немигающим оком 
Мы ждали победы, как ждали давно…
Для нас это слишком жестоко.

Не плачьте друзья, бронза - тоже медаль,
Победы рождаются в муках
Рождает их пот, сила воли и сталь,
Сталь в мышцах, сталь в мыслях, сталь духа!!!