не в рифму, без смысла и поганно вообще всё

Ита
Мальчики, девочки
Девочки, мальчики
Нежные стервочки
тонкие пальчики
не выходя
за предел
тротуарчика
хочется
СТЕН
и
девочки, мальчики...

И завеснело
И скоро грачи
выйдут клевать
плесневелые грядки
газонно
и звонко
щебечут ручьи
не унисонно
как по разнарядке

и сверху коснется теплой рукой
кто-то
я буду лежать и бояться
что навсегда потеряюсь
такой
символ похвальной
жажды смеяться

и будет весна
и будет покой
и будет чужое
повальное ****ство
лечь на пятно
и мутной рекой
тихо мелеть
и себе улыбаться...