залюблено-зло

Drue
Кровавые сгустки насильно - на пол!
разорван в клочья вишневый рот.
Я ждать под утро устал. я лапал,
ту, что случайно ко мне зайдет.

я жить боялся, я рвал афиши
и на асфальт их стелил ничком.
какое счастье - тебя увижу
под грязным уличным башмаком.

моя надежда сквозила в ранах,
вот так бы вечно с собою жить
в порядке. знаешь, совсем не странно,
остатком памяти дорожить.